Ким Кардашьян продолжила бороться за права заключенных

0 комментарии334

Американская телезвезда Ким Кардашьян сообщила поклонникам в микроблоге, что она продолжает свою борьбу за права заключенных. Теледива рассказала о документальном фильме, который выпустится совсем скоро:

"Официальный трейлер моего нового документального фильма здесь! Реформа уголовного правосудия-это то, что так важно для меня, и я не могу дождаться, чтобы поделиться этими историями со всеми вами. Премьера состоится 5 апреля в воскресенье. "

Поклонники положительно отреагировали на эту новость. Многие тут же принялись комментировать опубликованный трейлер, называя Ким настоящим ангелом и защитницей. Многие фанаты модели одобряют ее деятельность, поэтому, под публикацией почти нет негативных комментариев. Поддержала Ким и ее именитая мать - телеведущая Крис Дженнер. Видеоролик начинается со слов "Ким идет, чтобы вести войну за меня".

Сама модель на видео рассказывает о том, что тюремная реформа является одной из самых серьезных проблем в США, и люди всегда имеют право на второй шанс. Видеозапись собрала более четырех миллионов просмотров и больше шестисот тысяч отметок "мне нравится". Отметим, что за все время своей деятельности у Ким уже получилось помочь многим заключенным. Некоторых из них она даже пригласила работать в свой модельный бизнес и представлять ее собственную линейку одежды, помогая им, таким образом, реализовать себя. Имена некоторых ее подопечных сегодня широко известны американским поклонникам Ким и различным СМИ.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ