Леонид Агутин ответил на слухи о конфликте с певцом SHAMAN

876

Певец Леонид Агутин в недавнем интервью отреагировал на слухи о конфликте с SHAMAN (настоящее имя – Ярослав Дронов), сообщает телеканал НТВ.

Артист заявил, что считает случай вопиющим, ведь искренне не понимает, откуда у окружающих могла появиться информация о ссоре, которой никогда не было.

«Я не рад таким вопросам обычно, но хорошо, что вы спросили, потому что на самом деле случай вопиющий», — подчеркнул Агутин.

По словам артиста, SHAMAN никогда не давал ему поводов для конфликтов, а потому он надеется, что тема будет закрыта, ведь в этой истории нет и доли правды.

Откуда появились слухи о конфликте музыкантов

Стоит напомнить, откуда появились слухи о конфликте музыкантов.

Так, поклонники начали подозревать, что между Агутиным и Дроновым существуют разногласия, после фестиваля эстрадной песни.

Сообщалось, что в ходе мероприятия журналисты попросили Леонида Агутина изменить локацию, но тот резко отказался, ведь там, куда ему предложили пройти, стоял SHAMAN.

Сейчас артист заявляет, что причиной отказа послужила не неприязнь к коллеге, а то, что он не хотел мешать Ярославу, который беседовал с корреспондентами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Агутин, SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ