"Смердит глупостью": Лена Миро жестко ответила Айзе после критики Алены Водонаевой

0 комментарии738

Очередной скандал возник между Алёной Водонаевой и Айзой Анохиной, бывшими подружками. Началось все с того, что Алена раскритиковала государственную программу материнского капитала, а вскоре Айза высказала собственное мнение на этот счёт, и оно кардинально отличалось от мнения Алёны. Но всё бы ничего, если бы Анохина не разразилась жесткой критикой персонально в адрес Водонаевой.

В словесную перепалку Айзы и Алёны вмешалась скандальный блогер Лена Миро, которая уже давно пренебрежительно высказывается об Анохиной и при этом поддерживает Водонаеву. Лена весьма жестко прошлась по Айзе, отметив прямым текстом, что та является глупой, и периодически высказывается, тем самым эту глупость подчеркивая. Лена назвала Айзу Анохину «деградантом», намекнув, что та имеет проблемы с наркотиками и алкоголем.

View this post on Instagram

Фото сделано за неделю до нового года. Оно случайное, сделанное мамой и я на нем в расстёгнутом платье с болтающейся на спине этикеткой ( примеряла новое от @dulcis_shop ?) собираюсь наряжать ёлку. И так мы её не нарядили в итоге. Успели лишь намотать на дерево гирлянду, начали смотреть сериальчик, пить чай и собственно говоря, забыли продолжить. Бо улетел в Эквадор на следующий день и одевать дерево для себя не было уже никакого смысла. Оно постояло красивое только для меня и выкинула я его уже числа 3. И вы знаете, после выкидывания, я поняла, что это возможно последняя живая ёлка. У нас прошлые лет 5 всегда была искусственная ель, которую устанавливали декоратораторы, они же и совершали демонтаж. Никаких проблем. На этот Новый год захотелось волшебного запаха хвои дома. Плюс, увидела у подруги красивую живую ёлку и там же где она приобрела, я тоже заказала. Так вот, ёлка красивая, пушистая, к 3 числу она уже чуть окаменела и стала более плотная. Из квартиры до мусорного бака по подъезду 7 дверных проёмов, через которые пронёс ёлку мой друг. Через каждый проем за счёт своей пушистой ширины она еле проходила и её приходилось выталкивать. И все от квартиры до улицы нашего подъезда было усыпано иголками. Я пошла на охрану, попросила метлу и совок и ещё минут 40 убиралась в подъезде. Я не перевариваю соседей свиней, которые не убирают за собой. В нашем доме, слава Мойдодыру, таких нет, но поверьте, я встречала людей, которые не утилизируют за собой свой мусор с лестничных площадок и других территорий общего пользования. Не люблю свиней, поэтому 40 !!! минут своей жизни я потратила на уборку последствий нашего праздника. Чтобы после этого ещё хоть раз живая ёлка? Да никогда ( никогда не говори никогда, Алёна ? ) ? Я люблю новогодние традиции. Мне нравится украшать дом. Просто эти каникулы по очереди папины, сын уехал и я решила не заморачиваться с красотой. Я встречалась с друзьями, смотрела сериалы, ходила по ресторанам, читала книги, три раза ела Оливье и очень по холостяцки провела эти праздники. Какие ёлки? ? И как хорошо, что они закончились ? Богдан сегодня вернулся домой ❤️ А вы там как? Ёлки выкинули или до марта пусть постоят ещё?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Я обожаю, когда деграданты ругаются. Пьяные, обдолбанные, просто необразованные. Послушаешь их - глаза на лоб лезут, как они сами себя сдают. Айзу Анохину, как известно, бросил очередной мужик. Я его понимаю - жить с такой бабой наверняка невозможно. Она как откроет рот, так сразу смердит - непробиваемой глупостью, ограниченностью, хамством», - высказалась блогер в своем «Телеграм».

Что же касается программы материнского капитала, то Лена Миро тоже абсолютно согласна с Алёной Водонаевой. По её мнению, материнский капитал часто становится целью, ради которой неблагополучные граждане решаются заводить детей. Что касается Айзы, то её случай материнства Миро считает показательным в этом плане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ