Павел Рудченко прокомментировал «неудачное» выступление Кузьмина в Уфе

766

На выступлении в Уфе 5 апреля рок-музыкант Владимир Кузьмин показался поклонникам нетрезвым или серьезно больным, ведь не попадал в ноты во время исполнения песен, пишет NEWS.ru. Ситуацию в разговоре с журналистами решил прокомментировать музыкальный критик Павел Рудченко.

Продюсер отметил, что поклонники действительно были расстроены выступлением своего кумира, ведь ожидали увидеть и услышать нечто большее. Что же касается самого Владимира Кузьмина, то продюсер уверен – ему следовало перенести концерт, чтобы не разочаровывать слушателей.

«Посмотрев видео с концерта Кузьмина, сразу возникает мысль, что певец не интонирует, небрежно пользуется своими вокальными данными. То есть он плохо исполняет свои произведения. Конечно, для артиста любой величины, несмотря на его талант и былые заслуги, такое исполнение непозволительно. Это неуважение по отношению к своему слушателю. Причин такого состояния мы не знаем, но очевидно, что с артистом во время исполнения что-то не так», — сказал Рудченко.

Поклонники поняли, если бы Кузьмин перенес выступление

По мнению Павла, поклонники поняли, если бы Кузьмин перенес выступление. Все потому, что многие слушатели уважительно относятся к своим кумирам и прощают их в случае переноса выступлений из-за ухудшения состояния здоровья или других веских причин.

«Нередко звезды делают заявления, что не могут по той или иной причине провести концерт и намерены его перенести. Фанаты с пониманием относятся к подобному. Кузьмину следовало поступить так же. Ведь зритель заплатил за выступление всю сумму, но по факту получил «продукт» плохо качества. Такое непозволительно», — заявил критик.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ