Лолита Милявская и ее новый ухажер улетели в Израиль

0 комментарии906

Похоже, после скандального развода с Дмитрием Ивановым личная жизнь певицы Лолиты Милявской начинает налаживаться – у нее появились новые серьезные отношения. Артистка даже не скрывает, что не удивлена вниманием представителей мужского пола, а недавно выяснилось, что она отправилась отдыхать за границу в компании нового возлюбленного.

Известно, что Лолита и её таинственный избранник решили провести оставшуюся часть январского отпуска в Израиле. Парочку увидели в аэропорту города Москвы Шереметьево. Лолиту и её избранника заметили в бизнес-зале воздушной гавани. По сообщениям свидетелей, спутником Лолиты является некий мужчина солидной внешности лет 45 на вид.

Журналисты издания «Стархит» связались лично с Лолитой, дабы лично у неё узнать подробности её личной жизни после развода с мужем. Репортеры попытались выяснить, действительно ли в жизни певицы появился новый любимый мужчина. Тем не менее Милявская посчитала нужным пока не раскрывать все карты, зато подтвердила, что она действительно отправилась отдыхать в Израиль в компании любимого человека.

«Пока не произойдет каких-то глобальных моментов, и на моем пальце не засверкает помолвочное кольцо, не вижу смысла что-то комментировать и рассказывать. Ведь порой даже не знаешь, что будет завтра…. Мы действительно только приземлились в Израиле. И мне больше всего в данный момент хочется покоя и тишины», - сказала артистка.

Ранее адвокат Лолиты Милявской рассказал, что мирного развода не будет.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ