Светлана Ходченкова устроила эффектные танцы на шесте

0 комментарии429

Актрису Светлану Ходченкову по праву называют одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса и кинематографа в частности. Накануне Светлана подтвердила свой статус эффектной, привлекательной и желанной женщины.

Началось всё с того, что в январе этого года Светлана опубликовала на основной страничке в «Инстаграм» эффектную фотографию, где она запечатлена во время танца пол дэнс на шесте. Уже того подписчики завалили Светлану Ходченкову комплиментами, отметив, что та находится в прекрасной физической форме, обладает сексуальной фигурой, а также может похвастаться высоким уровнем подготовки в своем жанре танцев.

А недавно она поделилась видео со своих тренировок на шесте в своём stories. В очередной раз Светлана продемонстрировала прекрасную физическую форму и сексуальную фигуру. У поклонников теперь появилась возможность более детально ознакомиться с уровнем профессиональной подготовки Светланы в танцах. Оказалось, что Ходченкова действительно добилась очень высокого уровня в танцах на пилоне. Светлана рассказывала, что, например, первая тренировка оказалась крайне жестокой – всего за 5 минут танца она стёрла в кровь руки.

Ранее Светлана Ходченкова показалась без макияжа и «Фотошопа».

Новости по теме: Светлана Ходченкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ