«Боль была очень резкой»: Таисия Повалий с трудом ходит из-за серьезной травмы

624

Певица Таисия Повалий в интервью «Московскому комсомольцу» посетовала на то, что получила серьезную травму ноги. По ее словам, это произошло дома – она сильно ударилась мизинцем левой ноги, а боль была настолько сильной, что она решила, что сломала палец.

«Я ударилась ногой о край кровати, - рассказала она. - Боль была очень резкой, начался сильный отек».

Артистка не стала заниматься самолечением и незамедлительно обратилась к врачам. Благо, рентген показал, что перелома или трещины нет, зато есть сильный ушиб, из-за которого ей очень трудно ходить.

«К счастью, перелом мизинца не подтвердился, - рассказала Таисия. - У меня диагностировали сильный ушиб. Врачи дали рекомендации, которые я теперь буду соблюдать».

Нашла плюсы в ушибе

Несмотря на травму, Таисия Повалий не теряет оптимизма. Так, артистка даже нашла плюсы в ушибе, заявив, что теперь муж будет чаще носить ее на руках.

Также певица временно отказалась от любимой обуви на каблуках. К примеру, на мероприятие, посвященное презентации этно-мюзикла Аниты Цой «Ожерелье России. Легенды», она пришла в удобных сапогах на плоской подошве.

Интересный факт:
В 2022 году певица Таисия Повалий, родной страной которой является Украина, была включена в санкционный список и лишилась украинских государственных наград. Поводом послужила общественная позиция артистки, ведь она не захотела разрывать связи с Россией, на территории которой жила и работала в течение многих лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ