Наталья Бочкарева заплатит штраф за хранение наркотиков

607

Актриса Наталья Бочкарева признала свою вину по поводу хранения запрещенных препаратов. Дело о хранении наркотиков рассматривалось преображенским судом Москвы, судья которого вынес приговор 39-летннейБочкаревой. Согласно решению, актриса не сможет управлять транспортными средствами в течение двух лет, а также будет вынуждена выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей – вся сумма пойдет в государственную казну.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками ГИБДД, которые предъявили ей обвинение в хранении наркотических препаратов. При этом актриса отказалась проходить освидетельствование и всячески отрицала обвинения в свой адрес. За то, что она отказалась пройти тест, ее лишили водительских прав сроком на два года.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ixo4jJYoX/?utm_source=ig_web_copy_link]

Сотрудники полиции рассказали, что изъяли у Бочкаревой и купюры, на которых были следы наркотиков. Согласно постановлению, купюры были уничтожены при помощи шредера. При этом следов запрещенных препаратов в крови у актрисы обнаружено не было. Сама Наталья до 20 января – то есть, до вступления решения суда в силу, находилась в Москве, не имея права законно покинуть территорию города.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ