«Приспособленец»: Василий Ливанов отозвался о критикующем Россию Макаревиче

612

88-летний актер Василий Ливанов в интервью «Аргументам и Фактам» высказался в адрес Андрея Макаревича* (признан иностранным агентом в России). Поводом для его обращения стали недавние едкие комментарии музыканта, который после трагедии в «Крокус Сити Холле» заявил, что ему жаль не только родственников погибших, а и всех россиян, решивших остаться в стране после начала СВО.

«У этого человека абсолютно оторванная от реальности самооценка. Когда человек теряет ощущение реальности, теряет свою родину — о чем говорить? Ему неведомо, что родина — это принципиальный вопрос, это решение, которое принимается на века. У Макаревича и ему подобных ничего подобного нет: это приспособленцы. Просто приспособленцы! Неужели они не понимают, что они ничтожества по стилю их поведения, ничтожества в отношении великой России?!» — заявил Ливанов.

Тратит деньги, заработанные в России, на спонсорство ВСУ

По словам Ливанова, сейчас Андрей Макаревич поступает, как самый настоящий предатель, ведь без зазрения совести тратит деньги, заработанные в России, на спонсорство ВСУ.

«Он подлец. Поэтому меня не удивляет лицемерие этого человека, у которого были в России миллионные тиражи пластинок. И покупали их те, о ком он теперь оскорбительно отзывается. Именно россияне и позволили ему заработать на безбедную жизнь. И этот человек с доходов, полученных в России, посылает деньги врагам нашим, Украине, отправляет средства на войну с русскими. Это до чего надо дойти — кусать руку, которая тебя кормит, получается. Вот я вам и говорю — из списка подлецов он!» — подчеркнул актер.

Также Ливанов выразил глубокую уверенность в том, что Россия не потеряла, а наоборот приобрела после эмиграции многих знаменитостей. Все потому, что они никогда не имели душевной привязанности к родной стране и, как оказалось, предали ее при первой же возможности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ