Ксения Собчак заявила, что не видит Мединского на посту министра культуры

0 комментарии276

Телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге поделилась с подписчиками размышлениями, касающимися политической ситуации в России. По мнению Ксении, чтобы изменить политику необходимо произвести замену некоторых чиновников. К примеру, Ксения не видит продолжения карьеры Владимира Мединского на посту министра культуры.

При этом Собчак считает, что Мединский не останется без работы, ведь его примет на должность личного консультанта президент. Стоит отметить, что к прогнозам Ксении не стоит относиться серьезно, ведь она известна своими высказываниями, некоторые из которых звучат довольно абсурдно.

При этом сама Собчак заявила, что она уверена в своих заявлениях, ведь с ней делятся размышлениями проверенные источники, которые имеют связи в политике. Однако называть имена своих источников Ксения не намерена.

Напомним, что недавно Ксения Собчак вернулась из отпуска – сначала она с мужем Константином Богомоловым и сыном от брака с Максимом Виторганом – Платоном, каталась на лыжах в Куршавеле, а потом решила отдохнуть на солнечных Мальдивах. После отдыха сын Ксении признался, что хотел бы остаться жить на мальдивских островах, ведь ему очень понравился океан и тропический лес.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ