Сергей Жуков на месяц увез семью из России

0 комментарии335

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал поклонникам о традиции, которая существует в его семье. По словам артиста, зимой он вместе с женой Региной Бурд и детьми любит проводить отпуск за границей, при этом выбирая исключительно солнечные страны.

Жуков убежден, что отдых на пляже, как нельзя лучше заряжает энергией и дает сил вновь приняться за работу. Также он отметил, что его дети очень теплолюбивые, как и его супруга.

В своем микроблоге Сергей рассказал, что больше всего ему и его семье нравится отдыхать на острове Самуи. В то же время он с женой давно решил, что они будут путешествовать и не останавливаться надолго в одной из стран – все потому, что любящие родители хотят, чтобы их дети увидели, как можно больше мест в мире.

К примеру, им очень понравилось в Гонконге. Там они посетили много различных экскурсий, которые позволили им проникнуться историей и культурой города.

«В Гонконге, например, мы посетили много экскурсий и, конечно, максимально старались прочувствовать город. Запомнились местные достопримечательности и парки, Большой Будда, высочайшая точка острова Гонконга «Пик Виктории», с которого открывается потрясающая панорама города. Детей больше всего впечатлила канатная дорога со стеклянным полом, даже мне местами было страшно», – поведал он.

По возвращению в Москву артист не только займется творчеством , но и семейным «сладким» бизнесом, на который он вместе с женой возлагает большие надежды. Сергей признался, что для того, чтобы контролировать процесс, они с семьей сняли элитную квартиру, которая находится в непосредственной близости от кондитерской.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ