Гуф был задержан в аэропорту Абу-Даби

0 комментарии569

Рэпера Гуфа задержали в аэропорту города Абу-Даби, предъявив обвинение за устроенный в самолете дебош. Как оказалось, артист следовал в Москву после отдыха в Таиланде. В России он должен был продолжить лечение от наркотической зависимости.

Во время пересадки в арабском городе Абу-Даби Гуфа – настоящее имя Алексей Долматов, задержали сотрудники местной полиции, предъявив в качестве повода для задержания непозволительное поведение рэпера в самолете. Исполнителю пытается помочь его сестра и по совместительству концертный директор – Ольга, которая отправилась за ним в Таиланд, дабы привезти обратно в Москву.

Поводом для того, чтобы родственники начали волноваться за Гуфа, послужили его прямые трансляции в микроблоге, в которых он активно угрожал своим недоброжелателям – в частности спортсмену и депутату Дмитрию Носову, по вине которого, якобы, разрушилась семья рэпера.

View this post on Instagram

Take a walk in my shoes ??

A post shared by @ therealguf on

В конце концов, артист и вовсе утопил свой смартфон и потерял банковскую карту, а потому не имел достаточно средств, чтобы вернуться домой. Пока Гуф вместе с сестрой находятся в Абу-Даби, где им предстоит выяснить отношения с полицией и возможно заплатить немалый штраф.

После того, как артиста вернут в Россию, его планируют положить в специализированную клинику, где ему окажут помощь.

Новости по теме: Гуф, Алексей Долматов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ