Сбросившая 30 кг Анфиса Чехова стала отпугивать мужчин

288

Телеведущая и популярный интернет-блогер Анфиса Чехова дала интервью комику Павлу Воле для его авторского телешоу «Шоу Воли». В эфире развлекательной передачи Чехова появилась в очень красивом и эффектном наряде, подчёркивающем её великолепную фигуру.

Выглядит очень стройной

Пожалуй, это - очень красноречивый момент всех съемок, ведь Чехова, кажется, ещё никогда не выглядела настолько стройной. Зрители запомнили её сексуальной девушкой с очень пышными формами.

Сбросила лишний вес

В свою очередь Анфиса никогда не отрицала, что лишний вес стал для неё самым страшным кризисом во всей жизни. Тем не менее ей удалось сбросить порядка 30 кг, что позволило привести здоровье в порядок, а также избавиться от комплексов.

Мужчины стали опасаться

Любопытно, что после таких изменений во внешности Анфиса стала пользоваться меньшей популярностью среди мужчин. По признанию телезвезды, она больше нравилась мужчинам, когда была полнее, так как те расценивали это как небольшой и незначительный изъян. Анфиса приходит к выводам, что идеальные женщины большинству мужчин не нравятся.

Напомним, Анфиса Чехова озвучила имя близкого человека, который испортил её фигуру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ