Алла Валюшкина чуть не погибла в Америке

0 комментарии351

57-летняя актриса Елена Валюшкина, известная молодому поколению зрителей по роли коменданта тети Зои в сериале «Универ», в эфире «Вечернего шоу с Аллой Долматовой» рассказала историю, которая случилась с ней на недавнем отдыхе в Америке. По словам Аллы, она решила путешествовать по США на автомобиле, однако даже не подозревала о том, поездка может стоить ей жизни.

Когда она приближалась к Сан-Франциско, ей предстояло проехать по опасному участку дороги. Когда пути назад не было, начался сильный дождь и с горных вершин начали падать массивные камни.

«Я любительница ездить за границу. В прошлом январе поперлась на машине путешествовать по США. На ночь останавливалась каждый раз в новом городе. Самый последний отрезок до Сан-Франциско оказался страшным. Там есть участок с обрывами. Одно неверное движение и можно улететь в пропасть. Я в итоге поехала в ночь, о чем, конечно, потом пожалела», — сказала она.

Через какое-то время Валюшкина все-таки смогла доехать до работающего отеля. В нем персонал рассказал ей о том, что дорога, по которой она ехала, является очень опасной, а потому она закрыта. Актриса призналась, что если бы знала об этом, то никогда бы не рисковала своей жизнью, тем более, что у нее есть любимая дочь – 16-летняя Мария, которая часто путешествует вместе с ней.

Напомним, что дочь Елена Валюшкина родила в браке с актером Александром Яцко. Несмотря на то, что в отношениях у пары родилось двое детей – Василий и Мария, они так и не смогли выдержать испытаний и приняли решение развестись.  

Новости по теме: Алла Валюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ