Индийские полицейские сорвали концерт Бориса Гребенщикова в Гоа

782

Рок-музыкант Борис Гребенщиков вместе со своей группой выступал в индийском штате Гоа, когда на концерт явились представители местной полиции и потребовали прервать выступление. По словам полицейских, музыканты нарушали обычаи и правила одной из религиозных общин в штате, что является недопустимым и свидетельствует о неуважении.

На концерте присутствовали организаторы мероприятия, которые сразу же предоставили сотрудникам полиции все разрешительные документы. В то же время стражи порядка были непреклонными и запретили проводить концерт, чем расстроили зрителей и самого исполнителя.

[media=https://www.instagram.com/p/B2-EPnNJjdc/?utm_source=ig_web_copy_link]

В итоге, 66-летний Борис Гребенщиков принял решение спеть поклонникам одну песню из своего репертуара без музыкального сопровождения. Артист исполнил песню в момент, когда его директор общался с представителями власти.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что концерт в привычном формате продолжить не удалось, а потому Гребенщиков решил просто пообщаться с публикой и ответить поклонникам на интересующие их вопросы. Это позволило избежать конфликтных ситуаций, а потому зрители остались довольными.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Борис Гребенщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ