Борис Клюев рассказал о борьбе с онкологией

0 комментарии698

Актер Борис Клюев, получивший широкую известность после съемок в телесериале «Воронины», принял участие в программе «Судьба человека». 75-летний актер рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, что помогает ему в борьбе с серьезным онкологическим заболеванием.

Напомним, что два года назад Борису Клюеву диагностировали рак легкого. Как оказалось, актер не сразу обратился к врачам, а потому усугубил и без того серьезную проблему.

Несмотря на то, что он страдает тяжелым заболеванием, Клюев не сдается. Актер признался ведущему, что, несмотря на свой возраст, он занимается спортом и не хочет оставлять свою карьеру. По словам Клюева, он верит в то, что сможет победить болезнь и именно вера помогает ему в борьбе.

«Я всегда был физически сильным человеком. До 65 лет я поднимал штангу, играл в футбол, большой теннис. И когда почувствовал боли в легком, что-то закололо, то не обратил даже внимания. Оказалось, что я два месяца ходил с двусторонним воспалением. Температура все время поднималась. Сделал рентген, и мне сказали, что у меня серьезная болезнь», — сказал 75-летний актер.

View this post on Instagram

Наша милая Альбиночка, с замечательным актером театра и кино,народным артистом РФ Клюевым Борисом Владимировичем.☺️Мы очень гордимся тем, что у нас есть возможность наблюдать за легендарными людьми не только через экран телевидения и со сцены театра, но и вот так просто, как с близким другом сфотографироваться в красивом холле нашего отеля.???✨✨✨??Спасибо за выбор нашего гостеприимного отеля!??☺️??Очень жаль, что скоро актёры от нас уедут и с гастролями отправятся в другой город.?Всегда очень сильно привыкаем к нашим любимым гостям и каждый раз ждём с нетерпением новой встречи!??? #grandhotelastrakhan #грандотельастрахань #клюевборисвладимирович #гастроли #актерыроссии #любимыегости #ждемвасснова???

A post shared by Гранд Отель Астрахань (@grandhotelastrakhan) on

Также 75-летний актер заявил, что он прожил длинную и счастливую жизнь, а потому он не боится ее конца. В то же время он не собирается сдаваться.

Напомним, что Борис Клюев потерял своего сына, который месяц не дожил до 24 лет. Согласно официальному заключению, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, однако актер не верит в то, что его сын-спортсмен имел проблемы с сердцем.

Также Клюев признался, что при жизни сына нечасто виделся с ним – по его словам, у них с бывшей женой был договор, что Борис не будет часто видеться с наследником.

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ