Сын Олега Газманова отказался от фамилии отца ради спасения бизнеса

394

Несколько дней назад СМИ сообщили, что приемный сын Олега Газманова – Филипп, решил отказаться от фамилии отца. Поводом для такого решения послужило желание спасти прибыльный бизнес, пишет «7 Дней».

По информации журналистов, Филипп взял девичью фамилию своей матери и стал Муравьевым. Теперь наследник артиста надеется на то, что его бизнес, связанный с грузоперевозками по всему миру, не будет терять прибыль из-за санкций, под которыми еще в 2022 году оказался его отец, имеющий четкую патриотическую позицию.

В активном поиске избранницы

Стало известно и то, что помимо развития бизнеса, 26-летний Филипп находится в активном поиске избранницы.

Анкету сына артиста увидели на одном из сайтов знакомств. Причем там он обращает внимание на то, что является успешным бизнесменом с большими перспективами на будущее.

«Люблю путешествовать, спорт, шахматы, горные лыжи и вейксерф. Учился в Англии, но счет всё равно закрываю сам», - пишет Филипп.

Примечательно, что у второго сына Газманова – Родиона, также не получается построить личную жизнь. Как известно, к своим 42-м годам музыкант так и не был женат.

Интересный факт:
Родным отцом Филиппа является сооснователь «МММ» Вячеслав Мавроди. Однако с ним его мать развелась еще до выписки из роддома, а потому Олег Газманов воспитывал Филиппа с раннего детства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ