«Вряд ли возможно»: депутат оценил шансы на успех фильма Ксении Собчак про Пугачеву

484

Депутат Государственной Думы Александр Шолохов в разговоре с журналистами портала NEWS.ru оценил шансы Ксении Собчак вернуть былую популярность Алле Пугачевой путем создания фильма об артистке.

Чиновник не стал скрывать, что такое вряд ли возможно, ведь слава певицы была преувеличена. Также он уверен, что Пугачева не оставила себе шансов на возвращение в Россию, регулярно делая заявления, оскорбляющие соотечественников.

«Вряд ли возможно вернуть былое «величие». Тем более что оно существенно преувеличено, а сама Пугачева постоянно дает новые поводы усомниться и в том, что есть», — заявил он.

Никто в России не верит в успех фильма Собчак

Стоит отметить, что никто в России не верит в успех фильма Собчак. К примеру, Виталий Бородин, занимающий должность руководителя Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией заявил, что журналистка всеми силами попробует «обелить» репутацию Пугачевой.

При этом он напомнил, что Алла Борисовна громко заявляла о том, что считает россиян «рабами и холопами», а потому вряд ли кому-то из соотечественников будет интересен фильм о ней.

Реакция Павла Рудченко

Прокомментировал будущую картину и продюсер Павел Рудченко.

Он уверен, что даже самый качественно снятый фильм не поможет спасти репутацию Пугачевой в России, ведь у некоторых соотечественников только упоминание ее имени вызывает чувство раздражения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ