«Сама в шоке»: Лена Ленина выходит замуж

1 921

Эпатажная светская львица и владелица сети салонов маникюра Лена Ленина наконец-то «созрела» для брака. Радостной новостью 40-летняя бизнесвумен поспешила поделиться с поклонниками в аккаунте в «Инстаграм», показав будущего мужа, правда только со спины.

[media=https://www.instagram.com/p/B6OmflhiqUR/]

По словам Лены Лениной, она всегда с настороженностью относилась к браку, поскольку боялась потерять с трудом нажитое. Однако новый возлюбленный смог убедить бизнесвумен в своей бескорыстности, предложив подписать брачный контракт. Согласно условиям последнего, мужчина не имеет прав на имущество будущей жены, тогда как она наоборот может претендовать на его.

В связи со всем перечисленным Лена Ленина дала согласие на брак, хотя до сих пор еще сама не отошла от шока. К публикации в микроблоге светская львица добавила фотографию с женихом, однако рассмотреть его лицо не представляется возможным. На снимке мужчина позирует спиной к объективу, держа в руках маленькую собачку. Однако можно с уверенностью сказать, что избранник бизнесвумен имеет спортивную фигуру и высокий рост.

«Да, то, о чем говорят, это правда))) Выхожу замуж))) Сама в шоке))) C’est la vie», – гласит пост.

[media=https://www.instagram.com/p/B7d3Gi7IYE-/]

Лена Ленина также не желает в подробностях рассказывать о женихе, ограничившись заявлением, что он простой шеф-повар. Пара познакомилась в ресторане, где мужчина восхитил ее своим умением готовить.

[media=https://www.instagram.com/p/B66iW1woPGb/]

Сейчас влюбленные заняты подготовкой свадьбы, которая поразит всех своим размахом. Бизнесвумен призналась, что уже придумала дизайн сногсшибательной прически. В этом можно не сомневаться, ведь знаменитости нет равных в создании креативных образов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ