Сын Никаса Сафронова сделал предложение Анастасии Волочковой

2 742

Вчера, 20 января, скандально известная балерина Анастасия Волочкова с размахом отметила свой 44-й день рождения в клубе Single, где собрались знаменитости всех мастей. Среди присутствующих был художник Никас Сафронов, который сделал важное заявление. Как сообщает «Лайф», один из сыновей живописца сделал предложение танцовщице.

[media=https://www.instagram.com/p/B7i0-uUonci/]

Так, в самый разгар вечера Никас Сафронов поднялся на сцену, дабы порадовать публику новостью. Художник сообщил, что его наследник Дмитрий из Вильнюса предложил Анастасии Волочковой стать его женой, однако она пока думает. Как отметил возможный «тесть», знаменитость имеет полное право на небольшие капризы.

«Я сына ей отдаю. Мой сын Дима сделал предложение. Она пока думает. Она может себе позволить подумать», – заявил Никас Сафронов.

Слова художника, по всей видимости, смутили балерину, которая обратилась к гостям с просьбой оставить это за кадром. Именинница не пожелала распространяться на тему личной жизни, в последнее время она строго придерживается правила «счастье любит тишину».

Более того, Анастасия Волочкова не показала своего таинственного возлюбленного даже в честь дня рождения. Так, пока балерина веселилась с гостями, он дожидался ее дома.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ie921oSOY/]

Судя по всему, знаменитость намерена сохранить интригу до свадьбы, которая, по ее словам, уже не «за горами». Пара планирует расписаться в этом году, подобрав красивую дату и устроив пышное торжество.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ