Елизавета Пескова прошла военную подготовку в лагере спецназа в Чечне

0 комментарии340

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – Елизавета дала интервью программе Forbes, в ходе которого поделилась неизвестными деталями из своей жизни. Как выяснилось, 21-летняя студентка МГИМО – совсем не «тепличный цветок», который защищали от любых проблем. Так, например, летом прошлого года девушка прошла военную подготовку в лагере спецназа в Чечне.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Сегодня я встала в 5 утра и пошла на кухню делать задания по учебе. Обычно, когда ложишься до 12 и не хотя просыпаешься после 4:30, заснуть повторно уже практически невозможно. Я очень люблю вставать пока город спит, когда еще темно. От света, а солнца особенно, портится настроение. ⠀ Недавно я хотела удалить инстаграм, но передумала. Бывает очень обидно читать комментарии некоторых людей, но практически сразу мне просто становится их жалко. Мне правда жаль зашоренных и духовно ограниченных людей, мыслящих какими-то непонятными стереотипами и категориями... Сколько же они теряют... И бывает обидно от осознания того, что люди формируют о тебе мнение, основываясь на каких-то вещах, которые не имеют к тебе никакого отношения... Когда ты один, а многие осуждают тебя за то, каким вообще не являешься. ⠀ Но к счастью, такие моменты происходят крайне редко. Понимание каких-то грамотных вещей восторжествует и становится спокойно. Все-таки для меня, несмотря на многочисленные минусы сети, инстаграм — очень полезный инструмент, с помощью которого можно многое узнать или рассказать. Не говоря уже о монетизации. Я имею такое же право, как и все, делиться своими мыслями и информацией. Читать свои посты я никого не заставляю. Соглашаться или интересоваться тем более. ⠀ Бороться с фейковыми новостями, портальчиками, каналами искажающими и отвратительно трактующими мои посты - бесполезно. С их недалекой аудиторией тоже. ⠀ К счастью, у меня никогда не было этой «зависимости 21 века», я никогда не «залипала» в интернете и всегда старалась использовать его правильно. ⠀ 28.11.2019

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Примечательно, что Елизавета Пескова сама выразила желание отправиться в этот регион и пройти жесткую школу жизни. Там, девушка занималась совершенствованием техники боя, а также осваивала различные виды огнестрельного оружия.

По словам дочери пресс-секретаря, в жизни не бывает бесполезных навыков, тем более, если речь идет о владении оружием и хорошей физической подготовке, которые могут пригодиться в любой момент. Кроме того, блондинке просто нравится подобное времяпровождение.

В чеченском лагере Елизавета Пескова жила в соответствии с очень жестким графиком. Ей приходилось рано вставать, и много тренироваться, дабы поддерживать себя в форме. В дополнение она придерживалась строгой диеты.

Однако этого того стоило, спустя отведенный срок девушка освоила автомат «Сайга» и пистолет Glock. Теперь она планирует научиться владеть холодным оружием, например, топором.

«Хочу пометаться топорами. Мне это очень нравится, но в тире, в качестве спортивных тренировок, не применяя на практике. Может, когда-то пригодится», – пояснила студентка.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Успев пожить, поучиться и поработать, как в России, так и в Европе, я всегда любила сравнивать менталитеты. ⠀ Русские студенты, например, более серьёзные, начитанные и образованные. Многие европейцы действительно живут с родителями и после 30, а к выражению «серьезные отношения» относятся с юмором. ⠀ У некоторых французов, действительно существует стереотип о русских девушках, стремящихся удачно выйти замуж, чтобы не работать. Также, у них до сих пор существует представление о русском стиле, полным логотипов, блёсток, накладных ресниц и ногтей. У них даже в салонах красоты 3D объём называется «volume russe». ⠀ Мои друзья и одногруппники всегда прикалывались надо мной, когда я красила ногти в розовый, наращивала самые натуральные ресницы (да, сейчас я этим больше не занимаюсь и Слава Богу) или надевала свой любимый (чёрный, даже не розовый) спортивный костюм Juicy Couture. И это я ещё максимально естественно выглядела. «Понимал» меня только ливанец и девочка из Сенегала, так как по части beauty индустрии, с представителями восточной культуры у нас много общего. ⠀ В рабочей обстановке стереотипов о русских, конечно, намного меньше. Большое количество русских студентов, отучившись в Париже остаются стажироваться или работать во Франции. Французы любят, когда говорят на их языке и считают, что русские - талантливые люди. Я прекрасно ладила со всеми коллективами и в Zadig&Voltaire, и в Сенате, и в Louis Vuitton, и в Европарламенте (где национальностей было очень много) также, как и все русские, которые какое-то время пожили в Париже. ⠀ Вообще, мне больше нравится рассуждать на тему стереотипов о французах, а не наоборот... ⠀ 29.12.19

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

К слову, характер Елизаветы Песковой закалился еще в детстве, когда родители в возрасте 9 лет отправили ее учиться в интернат, где ей преподали много жизненных уроков.

Новости по теме: Елизавета Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ