Продюсер Лавров: за концерт в Германии Пугачева просит €50 тысяч

381

Концертный директор Сергей Лавров  рассказал, что Алла Пугачева запросила за выступление в Германии €50 тысяч, пишет news.ru. По его словам, концерты Примадонны состоятся осенью. 

Для Аллы Борисовны это немного, так как сейчас столько получают артисты, которые рангом ниже ее. Так, Земфира* (признана иноагентом) на концерте на Пхукете заработала $100 тыс. 

Лавров считает, что певица, если она отправится на гастроли по Европе, может рассчитывать на довольно скромный заработок — в России ее гонорары были намного выше. По мнению продюсера, если Примадонна оправится в турне по Европе, то не ради заработков, а чтобы всем в России показать, что она еще может петь. 

Алла Борисовна вряд ли сможет осуществить запланированный тур по Европе

Впрочем, Лавров сомневается, что Алла Борисовна сможет осуществить запланированное, так как для масштабного тура нужно здоровье, которое у певицы явно ослаблено. Кроме того, Пугачевой нужны музыканты, часть из которых  разбежалась,  а с другими певица вообще поссорилась, Помимо прочего, гастроли за границей не очень выгодны, так как  около 50% прибыли съедают налоги, которые в ЕС намного выше, чем в России. Аренда зала, света, звука и услуги организаторов стоят дороже, чем в РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ