Дмитрий Харатьян рассказал, как ему удалось сохранить брак

0 комментарии349

Актер Дмитрий Харатьян живет со своей второй супругой Мариной Майко уже более 30 лет. При этом он никогда не скрывал, что семья является для него святыней. Именно поэтому ему удается сохранить брак, несмотря на жизненные трудности и быт.

В интервью «Комсомольской правде» актер рассказал, почему он развелся с первой женой. По его словам, они слишком рано решили жениться – Харатьян и сейчас считает, что 20 лет – это слишком рано для начала семейной жизни. Именно из-за этого они с первой супругой не смогли найти общий язык в быту и приняли решение развестись, чтобы окончательно не стать врагами.

С Мариной Майко Харатьян познакомился в Одессе, куда он приехал для участия в съемках фильма «Частный детектив, или Операция «Кооперация». Они с Мариной жили в одном отеле, а потому Дмитрий каждый день видел красивую блондинку, забыть которую он уже не смог.

Также актер рассказал о курьезном случае. Однажды они с Мариной ехали в автомобиле и он, находясь за рулем, закурил. При этом ветер сдул пепел прямо ей на волосы и они вспыхнули. После того случая Харатьян отучил себя от привычки курить за рулем, а впоследствии и вовсе бросил.

Напомним, что в браке с Майко у Харатьяна родился сын Иван, которому в марте исполнится 22 года. От первого брака у Дмитрия есть дочь Александра, которой 21 января исполнилось 36 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ