Анастасия Волочкова удивила рассуждениями о своей скорой свадьбе

0 комментарии524

Как известно, балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять публику своим поведением и выражениями. Еще осенью она сообщила, что у нее все в порядке с личной жизнью, однако личность возлюбленного предпочла держать в тайне.

В интервью «Комсомольской правде» балерина призналась, что их отношения с любимым мужчиной зашли настолько далеко, что они решили пожениться. При этом свадьба, скорее всего, состоится 20 октября – по словам Волочковой, она считает эту дату очень красивой (20.10.20).

«На сей раз у меня будет свадьба во дворце. С королевским размахом», — заявила она.

Также Анастасия удивила тем, что хочет на свадьбе переодеть семь платьев. Примечательно, что многие звезды шоу-бизнеса взяли за традицию переодеваться на своих свадьбах, однако чаще всего невеста имеет в арсенале два платья, а не семь, как планирует Волочкова.

«У меня будет семь свадебных платьев!» — удивила она.

Несмотря на заявление о скорой свадьбе, Анастасия не спешит знакомить поклонников со своим женихом. Единственное, она не скрывает, что он моложе ее на несколько лет и не имеет детей.

Напомним, что 20 января балерина отпраздновала свое 44-летие. Она воспитывает дочь Ариадну, однако была замужем только формально – свою свадьбу с отцом дочери – Игорем Вдовиным, она организовала и оплатила самостоятельно, однако их отношения так и не сложились.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ