Мария Ивакова рассказала, как ее мать узнала об отношениях с Никитой Ефремовым

0 комментарии403

Телеведущая Мария Ивакова, известная зрителям по проекту «Орел и решка. Шопинг», рассказала корреспондентам издания «Hello!» свою историю любви с актером Никитой Ефремовым. По ее словам, она влюбилась в Никиту с первого взгляда, и их роман начался настолько стремительно, что она забыла рассказать об отношениях своей матери. Мать Иваковой узнала о романе дочери из Интернета и сразу же позвонила дочери для того, чтобы услышать объяснения.

Мария смеется, когда вспоминает, как начала говорить матери о том, что попросту не успела рассказать о внезапно вспыхнувших чувствах. Также она отмечает, что ее радушно приняла семья возлюбленного, включая его звездного отца – актера Михаила Ефремова.

Несмотря на сильные чувства, Мария и Никита не спешат связывать себя узами брака. Также она не скрывает, что они с возлюбленным часто выясняют отношения и если бы их кот мог говорить, он бы смог написать захватывающую книгу.

"Выяснять отношения - наше любимое дело. Если бы наш кот, который за всем этим наблюдает, мог написать рассказ, это был бы просто бестселлер!"

Строить семью Ефремов и Ивакова не спешат потому, что у них обоих уже были неудачные браки. Напомним, что Мария была замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, а Ефремов строил отношения с актрисой Яной Гладких, однако их бракам не суждено было долго продлиться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ