Дмитрий Харатьян объяснил, почему его сын учился на Мальте

0 комментарии511

Известный российский актер Дмитрий Харатьян, которому сегодня исполнилось 60 лет, дал откровенное интервью изданию «КП». В нем он рассказал о личной жизни и детях, объяснив, почему в свое время отправил сына Ивана учиться на Мальту.

View this post on Instagram

21 января юбилейный вечер Дмитрия Харатьяна! Это редкая возможность поговорить с любимым артистом, узнать интересные истории из творческой жизни, а также услышать в его исполнении любимые песни. В день рождения Дмитрия Харатьяна на сцену выйдут его добрые друзья, известные артисты, такие как: Михаил Боярский, Вячеслав Бутусов, Татьяна Буланова, Светлана Сурганова, Анна Ковальчук, Сергей Селин, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов и др. #дмитрийхаратьян #бкзоктябрьский

A post shared by Grand Concert Hall Oktyabrsky (@bkz.oktyabrsky) on

Как отметил артист, у него было несколько причин, по которым он принял решение перевести наследника в заграничную школу. Во-первых, Ивану не хватало самостоятельности, которую он получил вдали о родителей. Кроме того, у наследника знаменитости не ладились отношения в московской школе, где он не смог найти хороших друзей.

Фото: Актер с маленьким сыном Иваном 

 

Во-вторых, родители хотели, чтобы Иван хорошо выучил английский язык. А это возможно только в случае полного погружения в иностранную среду.

Суммируя все перечисленное, Дмитрий Харатьян, посоветовавшись с супругой, отправил сына на Мальту. Правда, артист выбрал специальную школу, где дети осваивают российскую общеобразовательную программу, но на английском языке.

«Первая – хотели привить некую самостоятельность сыну. В Москве у Вани не очень ладилось. Не сложились как-то там отношения. Вторая причина – погружение в английский язык, потому что сама страна англоязычная», – пояснил артист.

В итоге актер не пожалел о своем решение, поскольку Иван не только получил отличное образование, но и может свободно изъясняться на английском. Сейчас сын Дмитрия Харатьяна живет и учится в Москве во ВГИКе. Молодой человек, выбравший профессию режиссера, благополучно перешел на третий курс.

Напомним, кроме сына у артиста также есть дочь от первого брака Александра. Девушка уже не первый год живет в Швеции, где успешно занимается бизнесом.

Новости по теме: Дмитрий Харатьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ