«Выиграла в лотерею»: Анна Седокова умилила пользователей сети семейными фото

324

Анна Седокова умилила пользователей сети слайд-шоу, на архивных кадрах которого дети играют, дурачатся, отдыхают и даже учатся, пишет lady.mail.ru. 

«Я никогда не выигрывала в лотерею. Хотя.. С днем рождения, сыночек! Тебе сегодня целых 7 лет! Я каждый день учусь с тобой», - поздравила сына Гектора с днем рождения 41-летняя певица. 

Источник фото: @annasedokova

Гектор - сын Седоковой от предпринимателя Артема Комарова. В слайд-шоу можно увидеть 12-летнюю дочь Монику, которую раньше Седокова не показывала по просьбе ее отца, бизнесмена Максима Чернявского. Девочка давно не виделась с мамой, так как суд оставил опеку ее отцу. 

Источник фото: @annasedokova

«Суд принял решение в пользу девочки, так как у нее американский паспорт, она там всю жизнь прожила. Когда девчонки едут рожать в США, они должны понимать, что их ребенок будет гражданином Америки и будет находиться под защитой этой страны», — рассказала как-то Анна. 

У Седоковой есть еще 19-летняя дочь Алина, которая родилась от футболиста Валентина Белькевича. Сейчас Анна живет в США вместе с детьми и третьим супругом, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, за которого вышла замуж в сентябре 2020 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ