Отдых Дианы Шурыгиной стоил ее новому бойфренду 600 тысяч рублей

0 комментарии479

Скандальная Диана Шурыгина, получившая широкую известность после съемок в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», недавно развелась с мужем, однако недолго горевала в одиночестве. Вместе со своим новым бойфрендом Денисом Ребровым Диана отдохнула на горнолыжном курорте в Финляндии.

Во время отпуска пара потратила более 600 тысяч рублей – из них только проживание в элитном отеле Design Hotel Levi обошлось им в 210 тысяч. Также они не скупились и тратили много денег на питание в рыбных ресторанах, а также обучение катанию на лыжах, оплачивая при этом услуги инструкторов и снаряжение.

Диана призналась, что недооценивала отдых на горнолыжных курортах, отдавая предпочтение солнечным пляжам. Однако, несмотря на теплолюбивость, Шурыгина оценила отпуск, который ей подарил бойфренд.

Издание «СтарХит» отмечает, что 22-летний блогер Денис Ребров заработал миллионы путем реализации криптовалюты. С Дианой он познакомился во время бизнес-встречи, куда она пришла со своим бывшим мужем – 32-летним Андреем Шляниным, работающим в должности оператора на Первом канале.

Сначала Диана и Денис всячески отрицали свои отношения, однако после развода Шурыгиной в октябре прошлого года, решили, что скрывать чувства бессмысленно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ