«За похлебку будет работать»: какое будущее ожидает Чулпан Хаматову в Прибалтике

274

Режиссер Олег Забугорский в беседе с журналистами портала NEWS.ru высказался о Чулпан Хаматовой, в 2022 году эмигрировавшей из России. Причем он заявил, что в скором будущем артистку ожидают не самые приятные перспективы.

По мнению режиссера, чтобы выжить за границей, Хаматовой, как и другим артистам-эмигрантам придется «снять корону», которую они надели на себя в России. При этом им ничего не будет оставаться, как работать за сущие копейки, ведь их талант за пределами родной страны мало кому интересен.

«Хаматова в итоге, попомните мои слова, за похлебку чечевичного супа будет работать в Прибалтике. Ее еще тамошние русофобы будут попрекать «российским прошлым», - заявил он.

Считает Хаматову «недалекой»

Стоит отметить, что Олег Забугорский неоднократно негативно высказывался в адрес Хаматовой и даже называл ее «недалекой».

По мнению режиссера, актрисе лучше не давать интервью, в свете которых она выглядит максимально глупо.

Напомним:
В одном из интервью эмигрировавшая в Латвию Чулпан Хаматова заявляла, что она опасается возвращаться в Россию, ведь там на нее может быть заведено уголовное дело по причине дискредитации военнослужащих.
А осенью прошлого года в городе Ульяновск демонтировали звезду в честь артистки, которая находилась на местной «аллее звезд».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ