Айза отдыхает в Дубае в компании экс-возлюбленного Бони Руслана Гасанова

375

Бывшая супруга рэпера Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) Айза-Лилуна Ай отдыхает в Дубае, о чем рассказывает своим подписчикам в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Однако внимание пользователей привлекает не сам факт отдыха на роскошном курорте, а то, с кем она проводит там время. Оказалось, что вместе с Айзой и ее детьми отдыхает экс-возлюбленный Виктории Бони – бизнесмен Руслан Гасанов.

Оправдалась за совместный отпуск

Примечательно, что Айза, несмотря на свою любовь к интригам, решила сразу оправдаться за совместный отпуск с Гасановым.

Блогер заявила, что ее бывший муж Алексей Долматов попросил своего друга присмотреть за ней и детьми на отдыхе. По словам Айзы, Гасанов гораздо лучше нее знает город, а потому и помогает им с детьми ориентироваться на незнакомых локациях.

«Что началось? Руслан друг Леши! И так как мы тут ничего не знаем и не особо мобильны, то Леша попросил Руслана о нас немного позаботиться. Такой треш начался в Direct», — заявила она.

По словам Айзы, многие подписчики буквально ополчились на нее, считая, что она увела чужого мужчину.

«Ребят, я со своей жизнью разобраться не могу, а вы просто прополоскали меня вдоль и поперек за безобидное Stories детей с другом отца Сэма», — призналась она.

Как известно, с Русланом Гасановым Виктория Боня начала строить романтические отношения осенью прошлого года. Но спустя несколько месяцев пара рассталась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ