Анжелика Варум на фоне слухов об эмиграции нашла новую работу в Москве

279

Певица Варум вошла в состав членов жюри международного вокального конкурса МАТС Николая Агутина. Издание «СтарХит» сообщает, что на мероприятии артистка присутствовала на фоне слухов об эмиграции в США.

Согласно информации журналистов, Анжелика Варум презентовала одержавшим победу в конкурсе участникам сертификаты на бесплатное обучение в международной академии музыки Николая Агутина. Также победители получили сертификаты на фотосессию, снимками из которой они в будущем смогут пополнить свое портфолио.

Перенесла гастроли

Как известно, в начале весны этого года Анжелика Варум выступила в России вместе со своим мужем – певцом Леонидом Агутиным. Однако впоследствии супруги решили перенести гастрольный тур – причиной послужил террористический акт в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл».

Интересный факт:
Источники, приближенные к паре, сообщали о том, что гастроли в России им потребовались для того, чтобы заработать. Все потому, что у Варум и Агутина большое количество зарубежных объектов недвижимости, которые нужно содержать.
К примеру, квартира в Лос-Анджелесе, в которой в течение нескольких месяцев жила Варум, стоит порядка 2 миллионов долларов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анжелика Варум
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ