Александр Сокуров поделился впечатлением от знакомства с Иваном Ургантом

334

Режиссер Александр Сокуров в интервью порталу NEWS.ru рассказал о том, какие впечатления испытал при знакомстве с Иваном Ургантом. Это стало ответом на вопрос журналистов о том, как он относится к тому, что в скором времени шоумен может вернуться на работу на Первый канал.

«Урганта не знаю совсем. Один раз его видел на общественном мероприятии в Москве. Человек он явно свободный, раскованный. Но таких раскованных много. Что он из себя представляет как актер, не знаю, я никогда не видел его художественных работ», — заявил режиссер.

Таким образом, Сокуров не выступил против возвращения Урганта на телевидение, хоть и подчеркнул, что не знаком с его творчеством и не может с уверенностью назвать его талантливым человеком.

Знали ли вы:
6 апреля в Москве состоялся закрытый показ фильма режиссера Николая Солодникова под названием «Во сне ты горько плакал», главную роль в котором сыграл Иван Ургант.
Причем Александр Сокуров уже обвинил Солодникова в плагиате. По словам режиссера, он использовал в качестве названия фильма точное название рассказа писателя Юрия Казакова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ