Ксения Собчак назвала имя мошенника, который обманул Билана, Малахова и Пелагею

428

В рамках своего YouTube-канала «Осторожно: Собчак» журналистка Ксения Собчак назвала имя мошенника, который в течение долгого времени обманывал многих российских знаменитостей, включая Диму Билана, Андрея Малахова и певицу Пелагею.

Им оказался бывший возлюбленный дизайнера Кати Добряковой – колумбиец по имени Анджело Торрес.

Оказалось, что экс-избранник Кати фактически жил за ее счет, хоть и изначально представился выходцем из очень состоятельной семьи. Когда же Добрякова потребовала от него объяснений, он оскорбил ее и исчез без следа.

Сейчас дизайнер воспитывает их общего сына, который так никогда и не видел отца.

Обманутые знаменитости

В интервью Собчак Добрякова рассказала, что Анджело Торрес был знаком со многими российскими знаменитостями, с которыми его «свела» именно она. Причем все они отзывались о нем исключительно положительно, ведь он заявлял, что является успешным музыкантом и бизнесменом, а также постоянно говорил о любви к Кате.

Особое впечатление Торрес произвел на певицу Пелагею, которая расчувствовалась от того, как он признавался Добряковой в любви.

Однако все это оказалось фарсом. Где сейчас горе-возлюбленный и по совместительству отец ее сына Катя Добрякова не знает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ