Пелагея рассказала, как живет с дочерью после развода с ее отцом

0 комментарии959

Певица Пелагея поделилась со своими подписчиками в микроблоге трогательными кадрами, на которых видно, чем занимается ее дочь Таисия в свободное время. Напомним, что 21 января Таисии исполнилось три года. На коротких видео видно, как взрослее дочь Пелагеи и чем она предпочитает заниматься в свободное время. К примеру, несмотря на маленький возраст, Таисия уже может приготовить вкусный салат для своего папы, а также по достоинству оценивает гардероб мамы, примеривая туфли на каблуках.

"Один год из жизни счастливой девочки))
Спасибо гаджетам, зафиксированных мгновений счастливого детства множество, не на одну карусель бы набралось.
Тасю, Полю, Ивана и всех близких с Днём ЭТОГО Рождения!", - написала Пелагея.

Ребенка Пелагея родила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, играющим за московский клуб ЦСКА. Несмотря на то, что пара воспитывала маленькую дочь, в конце прошлого года они объявили о решении развестись. При этом Пелагея подчеркивает, что они с мужем договорились поддерживать теплые отношения ради совместного ребенка, которому нужно внимание не только со стороны матери, но и отца.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Примечательно и то, что спортсмен поступил очень благородно – квартиру, в которой он проживал вместе с бывшей женой и дочерью, он оставил им. Также Телегин не скрывает, что он старается часто видеться с Таисией, а потому она не испытывает моральных трудностей после развода родителей.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ