Пелагея рассказала, как живет с дочерью после развода с ее отцом

1 137

Певица Пелагея поделилась со своими подписчиками в микроблоге трогательными кадрами, на которых видно, чем занимается ее дочь Таисия в свободное время. Напомним, что 21 января Таисии исполнилось три года. На коротких видео видно, как взрослее дочь Пелагеи и чем она предпочитает заниматься в свободное время. К примеру, несмотря на маленький возраст, Таисия уже может приготовить вкусный салат для своего папы, а также по достоинству оценивает гардероб мамы, примеривая туфли на каблуках.

"Один год из жизни счастливой девочки))
Спасибо гаджетам, зафиксированных мгновений счастливого детства множество, не на одну карусель бы набралось.
Тасю, Полю, Ивана и всех близких с Днём ЭТОГО Рождения!", - написала Пелагея.

[media=https://www.instagram.com/p/B7kERX7o87f/?utm_source=ig_web_copy_link]

Ребенка Пелагея родила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, играющим за московский клуб ЦСКА. Несмотря на то, что пара воспитывала маленькую дочь, в конце прошлого года они объявили о решении развестись. При этом Пелагея подчеркивает, что они с мужем договорились поддерживать теплые отношения ради совместного ребенка, которому нужно внимание не только со стороны матери, но и отца.

[media=https://www.instagram.com/p/B6iEolqIBa4/?utm_source=ig_web_copy_link]

Примечательно и то, что спортсмен поступил очень благородно – квартиру, в которой он проживал вместе с бывшей женой и дочерью, он оставил им. Также Телегин не скрывает, что он старается часто видеться с Таисией, а потому она не испытывает моральных трудностей после развода родителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ