Александр Домогаров сыграет в главной роли в фильме своего сына

0 комментарии454

31-летний сын актера Александра Домогарова – Александр, уже год работает над картиной «Пальма», которая вскоре должна выйти на экраны. При этом в главной роли в фильме Домогарова-младшего играет его отец.

По словам молодого режиссера, изначально он не хотел, чтобы в фильме снимался его отец. Он отметил, что на этом настояли японские продюсеры, с которыми он работает над картиной. Примечательно, что с японцами его познакомил именно отец, с которыми у него отличные отношения.

Александр Домогаров-младший заявил, что ему тяжело работать с отцом в одном проекте. В то же время он не отрицает, что родитель помогает ему во всем советами и всячески поддерживает.

Издание «Московский комсомолец» сообщает, что по сюжету фильма герой Александра Домогарова-старшего прилетает в Японию, где приобретает собаку древней породы Акита-ину. Фильм станет японским ремейком нашумевшей кинокартины «Хатико». Сценаристы обещают, что зрителей ждет захватывающая история, а потому им не придется скучать у экранов.

В недавнем интервью Александр Домогаров заявил, что он верит в своего сына и то, что он сможет стать талантливым режиссером, известным во всем мире. Также он не скрывает, что ему приятно работать с наследником, хотя и понимает, что тому сложно давать ему указания на площадке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ