Лена Миро поменяла взгляды на материнский капитал после критики в адрес Айзы

0 комментарии598

Решение президента и российского правительства о расширении программы материнского капитала на первого ребёнка в семье вызвало массу споров. Дискуссии развернулись и в российском шоу-бизнесе. Например, Алена Водонаева жестко раскритиковала расширение программы, констатировав, что теперь многие неблагополучные семьи начнут массово рожать детей просто ради денег.

С ней категорически не согласна Айза Анохина, которая, пользуясь случаем, жестко раскритиковала Алёну. В свою очередь за Водонаеву с критикой в адрес Айзы вступилась блогер Лена Миро. Она согласна с Алёной, что расширение материнского капитала поспособствует рождению детей в неблагополучных семьях.

Правда, после жесткой критики в адрес Анохиной Лена спустя некоторое время поменяла свое мнение. На своём аккаунте в «Живом журнале» блогер опубликовала статью, в которой призналась: если посмотреть на программу материнского капитала более широко, как это сделал президент страны, станет понятно: в глобальных масштабах государственная программа действительно может много кому помочь.

View this post on Instagram

Ну что, послание президента и перестановки - главная тема и на Бали... и конечно же я молчать не стану))) Не буду претендовать на какие-то экспертные рассуждения по теме (хотя шуток про отставку правительства очень много и они шикарные ?)... Но, помимо этой всей большой политики, меня радуют вещи типа маткапитала, денег школам и прочего... Главное, чтобы все это дошло до тех, кому предназначено и люди не станут рожать ради денег. ? И волонтерство упомянули это меня тоже радует. Я вообще люблю людей, которые готовы что-то делать, просто потому что в это верят. Очень вас уважаю, волонтеры среди моих подписчиков! и рада, что добровольцев ценят на таком уровне ???? а вы что думаете о новинках в мире политики?) так же шокированы как и я? ?

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Единственное, что стоит подкорректировать, по мнению Лены, так это то, что деньги от государства нужно выделять адресно - только тем, кто действительно в них нуждается. Это якобы позволит не поощрять безответственные роды детей ради денег.

«В СССР всё было не так уж плохо. Были домовые комитеты и управдомы. Товарищеские суды на работе, были и профсоюзы - то есть, организации, которые выдавали бесплатные путёвки, финские стенки и кухонные гарнитуры достойным. Почему бы и с материнским капиталом не провернуть ту же схему? Достойным женщинам в трудной ситуации давать больше. А вот мажоркам, наркоманкам, пьяницам, тунеядкам - зачем нам тратить народные деньги на тех, кому они точно не помогут изменить образ жизни?», - считает Лена.
Новости по теме: Лена Миро, Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ