Лера Кудрявцева дала первое интервью после удавления имплантов

0 комментарии301

Перед Новым годом телеведущая Лера Кудрявцева перенесла серьезную операцию по удалению из груди имплантов. Причиной для оперативного вмешательства послужил лопнувший еще несколько лет назад имплант.

Ситуацию усугубило то, что Кудрявцева не сразу заметила, что имплант лопнул, а потому его содержимое сильно пропитало близлежащие ткани. Также телеведущая отметила, что долгое время не обращалась за медицинской помощью, ведь производитель имплантов дал ей пожизненную гарантию.

«Это была не просто операция – раскрыли импланты, сняли и все. У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, хотя хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня это было долго. Я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц», — рассказала Кудрявцева.

В течение месяца Кудрявцева проходила послеоперационное лечение. Сейчас ей предстоит пройти сложный реабилитационный период, поэтому она с горестью понимает, что ей придется отказаться от традиционного новогоднего отпуска.

«Первые три дня в клинике я еще не понимала проблемы, потому что мне кололи обезболивающие в невероятных количествах. А вот когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить еду, встречать гостей, а мне сказали: «Лежи дома, просто лежи!» — разоткровенничалась звезда.

Издание «Телепрограмма» сообщает, Лера Кудрявцева призналась, что больше никогда не будет думать о том, чтобы изменить свое тело при помощи инородных предметов. Также она попросила всех женщин хорошо подумать прежде, чем прибегать к серьезным пластическим операциям.

«Но ничего! Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная и, слава богу, что избавилась от этих жутких балконов», — радуется она. И даже не может вспомнить, зачем вообще решилась на пластическую хирургию.

«У меня была красивая маленькая грудь. Я не знаю, зачем я сделала их! Не знаю!» — восклицает блондинка.

По ее словам, сейчас она не понимает, зачем решила сделать свою грудь больше и если бы она могла вернуть время назад, то никогда бы не прошла через это снова.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ