Ксения Собчак подшутила над подписчиками, выложив «пикантное» видео под душем

0 комментарии367

Телеведущая Ксения Собчак, которая не устает эпатировать публику, снова разыграла своих подписчиков. В микроблоге Ксения поделилась видеороликом, который был записан во время ее отдыха на Мальдивах.

Подписчики могут увидеть, как Собчак купается под тропическим душем, а в комментариях к публикации указывает, что такое видео должно быть у каждой уважающей себя девушки. При этом Ксения одета, а не, как ожидали ее поклонники, а потому поводов для осуждения на этот раз нет. Таким образом, телеведущая в очередной раз смогла вызвать неподдельный интерес к своей персоне.

"У каждой уважающей себя девушки должно быть сексуальное видео под душем с отдыха!!!!!", - заявила она.

Напомним, что на отдых Ксения Собчак отправилась вместе со своим супругом – театральным режиссером Константином Богомоловым и сыном Платоном, рожденным в браке с актером Максимом Виторганом. Сначала они отправились кататься на лыжах на курорте Куршавель, после чего решили «отогреться» на мальдивских островах.

Ксения делилась с подписчиками тем, что ее трехлетнему сыну очень понравилось на Мальдивах и он не хотел возвращаться в Москву. В особенности маленький Платон оценил тропический лес, который он бы хотел исследовать, и теплый океан.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ