6-летний сын Аллы Пугачевой пошел по ее стопам

0 комментарии395

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин не скрывают, что у них растут очень талантливые дети, которые раскрываются, несмотря на юный возраст. К примеру, 6-летний сын Пугачевой Гарри хорошо поет на французском языке.

Об этом сообщил своим поклонникам Максим Галкин, опубликовав в микроблоге соответствующее видео. На нем видно, как 6-летний Гарри исполняет песню на французском языке, причем у него получается довольно неплохо.

Многие подписчики отметили, что сын Пугачевой и Галкина имеет все шансы пойти по стопам Примадонны и стать хорошим певцом. Также они заявили, что у него очень хороший акцент.

Также в комментариях под публикацией отметились знаменитости – к примеру, певица Зара не смогла пройти мимо пения сына Аллы Пугачевой и отметила, что для своего домашнего выступления он выбрал очень хороший репертуар. Зара дружит с семьей Пугачевой, а потому знает мальчика лично и уверена, что в будущем он станет талантливым артистом.

«Какой Гарри музыкальный! А какой репертуар! Tombe la neige!», - написала она.

Примечательно, что хороший французский – это вклад родителей в воспитание Гарри и Лизы. Дети Галкина и Пугачевой, несмотря на возраст, несколько лет изучают французский язык и показывают высокие результаты, радуя родителей своими успехами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ