Андрей Соколовский: «Быть отцом талантливой медийной личности – это круто»

363

Солист группы «ИКС-миссия», отец певца Влада Соколовского, Андрей Соколовский, в интервью рассказал об отношении к протекции в шоу-бизнесе, о своем сыне, его громком разводе и назойливых поклонниках, пишет lady.mail.ru.

Создал крепкую и любящую семью

В следующем году музыкант отметит 60-летие и, по его словам, уже пора подводить главный итог своей жизни. Говоря об этом, Соколовский отметил, что он создал крепкую и любящую семью. Со своей женой Ириной музыкант живет в браке уже 35 лет. Пара воспитала двоих прекрасных детей, которым помогает с внуками. 

«Уважение к своему партнеру как раз и заключается в том, чтобы стараться измениться в лучшую сторону, быть тем человеком, которого твоей второй половине захочется любить. Если оба человека в паре будут придерживаться этого правила, то их ждет долгая и счастливая семейная жизнь», — заявил музыкант, рассуждая о причинах разводов.

В начале этого года группа «ИКС-миссия» обновила состав

Что касается группы «ИКС-миссия» и ее популярности в конце 90-х, то Соколовский сказал: 

«Популярность любого проекта имеет волновой характер: она то сильнее, то слабее. Так что угасание популярности было довольно логичным и связано с тем, что в шоу-бизнес пришло много молодых артистов, запустились интересные проекты – «Фабрика звезд», «Народный артист». В начале этого года коллектив обновил состав, и теперь это трио: Андрей Соколовский, Валентин Форостяный и Константин Легостаев. Группа записала совместный трек «Перемотай» и готова выпустить альбом.

Приятно слышать такие вещи о сыне

Отвечая на вопрос, как он относится к тому, что его в большей степени знают как отца Влада Соколовского, нежели как знаменитого музыканта, Андрей заявил, что ему приятно слышать такие вещи, так как он гордится своим талантливым сыном. 

«Быть отцом талантливой медийной личности – разве это не круто?», — сказал музыкант.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ