«Время отнимали родные дети»: стало известно, почему Алла Пугачева не усыновила племянника

403

Как известно, после кончины своего младшего брата Евгения Алла Пугачева не стала усыновлять его ребенка – своего племянника. Оказалось, что причиной послужила банальная нехватка времени, пишет «Московский комсомолец».

По словам источника, приближенного к семье Пугачевой, тогда она уделяла все свое свободное время уходу за маленькими детьми – Гарри и Лизой, а потому попросту не могла взять на себя такую большую ответственность.

Кроме того, племянник Пугачевой нуждался в особом воспитании, и Примадонна могла не справиться с 12-летним родственником, прекрасно осознавая все риски.

Пошла на встречу приемным родителям

Собеседник журналистов утверждает, что тогда Пугачева действовала в интересах своего племянника, которого уже растили приемные родители. К ним мальчик сильно привязался, и артистка осознавала, что не может нанести ему очередную психологическую травму, буквально разрушив его новую семью своим решением об усыновлении.

Тем не менее, Алла Борисовна всегда старалась помогать приемным родителям своего племянника, делая все возможное для того, чтобы он ни в чем не нуждался.

«Эта привязанность и стала одним из ключевых факторов для принятия столь непростого для Примадонны решения. Ведь она хорошо понимала, что сделает выбор именно в пользу ребенка, даже если ее решение и выглядело как-то непопулярно или странно в глазах обывателя».

Причина смерти брата Пугачевой

Известно, что перед смертью 57-летний брат Аллы Пугачевой был госпитализирован с сердечным приступом. После обследования врачи заявили, что Евгению Борисовичу нужно перенести экстренную операцию.

После хирургического вмешательства брат артистки был переведен в реанимацию, где и скончался.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ