Гарик Харламов озвучил Кевина Спейси в фильме «Шпион на всю голову»

380

Юморист Гарик Харламов, получивший широкую известность благодаря участию в телепроекте «Comedy Club», озвучил американского актера Кевина Спейси в фильме «Шпион на всю голову», рассказали журналистам «Газеты.ру» представители кинопрокатной компании World Pictures.

Комедия выйдет в прокат уже 9 мая этого года.

Адаптация юмора под русскоязычных зрителей

По словам сотрудников компании World Pictures, Гарик Харламов полностью отдался совместной работе, выложившись на максимум. Также они отметили, что шоумен смог адаптировать американский юмор под русскоязычных зрителей, что непременно оценят критики и поклонники его творчества.

«Если обычно голос Гарика Харламова зрители слышат у персонажей мультфильмов, то в этот раз актер озвучивает такого фактурного и нетипичного для себя героя, — рассказали в компании.

Гарик Харламов дал оценку фильму «Шпион на всю голову»

В разговоре с журналистами свою оценку фильму дал и сам Гарик Харламов. Артист заявил, что считает картину захватывающей и интригующей, а потому уверен, что она понравится большому числу зрителей.

Также Харламов признался, что был приятно удивлен, когда его пригласили озвучить актера Кевина Спейси, ведь он не только получил новый опыт, а и ощущение, что и сам сыграл в этом фильме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ