Иосиф Пригожин знает, как повысить интерес зрителей к новой «Фабрике звезд»

364

В интервью порталу NEWS.ru Иосиф Пригожин дал оценку очередному сезону музыкального телепроекта «Фабрика звезд». Продюсер отметил, что считает шоу довольно рейтинговым, но замечает, что интерес зрителей к нему недостаточно высок.

По мнению мужа певицы Валерии, создатели проекта могли бы сделать его более популярным, если бы транслировали не в эфире ТНТ, а на Первом канале. Аудиторию на Первом канале Пригожин считает проверенной, ведь именно там транслировались предыдущие «Фабрики звезд» и зрители привыкли к этому.

«Дело все в том, что «Фабрику звезд» за 20 лет привыкли видеть на Первом канале. Я думаю, что, возможно, если бы «Фабрика» была на том же канале, возможно, интереса было бы больше, потому что всегда трудно завести на канал продукт, который уже был на другом канале когда-то. Но сам проект неплохой, это возможность для звезд выйти на сцену, на площадку», — заявил он.

Назвал плюсы нового шоу

Пригожин уверен, что разделение участников на две команды под руководством Сергея Шнурова и Сергея Жукова – хорошее решение создателей шоу.

По словам продюсера, такой подход позволил разграничить всех артистов, что стало более понятным для поклонников проекта, которым стало удобнее следить за творчеством своих кумиров.

Интересный факт:
Накануне шоу «Фабрика звезд» покинул сын телеведущей Тины Канделаки – Лео. Музыкант заявил, что принял решение осознанно, ведь уверен, что сможет самостоятельно добиться высоких творческих результатов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ