Екатерина Гусева появилась на сцене без юбки

0 комментарии4 499

Екатерина Гусева - талантливая, но скромная актриса, которая привыкла добиваться успеха и славы за счёт великолепной игры на сцене театра и на съемочной площадке в кино, а не благодаря скандалам или эпатажным образам. Однако в этот раз Екатерине удалось по-настоящему удивить и привлечь к себе внимание.

43-летняя актриса принимала участие в творческом вечере, посвящённом великолепному Владимиру Высоцкому. Мероприятие проходило накануне, 20 числа, в театре «Градский Холл». Фотографиями с представления Екатерина поделилась на своей страничке в instagram, и снимки тут же привлекли внимание широкой общественности.

Дело в том, что Гусева вышла на сцену без брюк и даже без юбки - на ней были заметны только сексуальные сетчатые колготки, надетые поверх нижнего белья. Свой раскованный сексуальный образ актриса подчеркнула белой блузкой и чёрным укороченным пиджаком, а также дерзкой причёской - распущенными волосами.

Причём подписчики, оставляя комментарии под опубликованной фотографией, единогласно пришли к выводу, что Екатерина примерила не пошлый, хотя очень сексуальный образ. Ей оставили массу комплиментов на разный вкус и цвет.

Ранее, напомним, Екатерина Гусева получила невероятный комплимент от Ивана Урганта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ