Эксперт при Госдуме Манукян пригрозил Алексею Панину лишить его госнаград за слова об "украинском Крыме"

0 комментарии422

Скандально известный актер Алексей Панин напомнил о себе очередной скандальной выходкой. Актёр, о котором уже несколько недель не было ничего известно, опубликовал очередную провокационную фотографию, которую сопроводил провокационными хэштегами политического подтекста, а в беседе с подписчиками уточнил, что считает Крым украинской территорией.

Из-за этого в комментариях на страничке Алексея Панина развернулась бурная дискуссия, на слова актёра обратили внимание также и журналисты, а также эксперт при Государственной думе Вадим Манукян.

Тот заявил, что Панин «выдал новый перфоманс», но при этом почему-то решил, что Россия виновата в войне с Украиной. По словам Манукяна, никакой войны между странами по факту нет, а Крым как российская территория закреплено в Конституции РФ. Он посоветовал Алексею внимательно прочитать Конституцию, напомнив, что тот нарушает российское законодательство такого рода заявлениями.

Манукян отметил, что Панина за такого рода заявления необходимо лишить Государственной премии России. По его словам, сделать это, не прибегая к Уголовному кодексу России, законодательно невозможно.

«Он, видимо, забыл, что является гражданином России и должен соблюдать законы нашей страны. Лично мне неприятно осознавать, что этот человек является лауреатом Государственной премии России. А еще более неприятно, что нет никаких механизмов на данный момент, которые бы позволили, не прибегая к нормам УК РФ, лишить его этого звания», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, Алексей Панин снял несовершеннолетнюю дочь с сигаретой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ