Сменивший образ Иван Ургант стал «конкурентом Бондарчуку»

729

Ведущий Первого канала Иван Ургант удивил своих поклонников резким преображением. Ведущий «Вечернего Урганта» опубликовал в своем Инстаграме несколько своих новых фотографий, и на них Иван выглядит буквально-таки непохожим сам на себя. Во-первых, в начале января Иван решился на смелый эксперимент с причёской: подстригся коротко, но оставил своего рода молодёжный ирокез. На этом Иван не прекратил экспериментировать со своим образом.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ECcW8CBxK/]

Уже сегодня, 21 января, Ургант опубликовал новое селфи, на котором он позирует с короткой причёской «под ноль». Но это ещё не всё - ведущий Первого канала решил оставить густую щетину, а также решил не трогать усы, из-за чего подвергся сравнениям в комментариях.

[media=https://www.instagram.com/p/B7k4OSAITY0/]

Подписчики сравнивали Ивана Урганта с десятками различных знаменитостей. Кто-то из подписчиков и вовсе заприметил сходство Ивана в таком образе со знаменитым режиссером Фёдором Бондарчуком, назвав его «конкурентом Бондарчуку». Многие фолловеры с этим согласились, но на этом сравнения не закончились. Урганта сравнивали с Фредди Меркьюри, с уроженцем Латинской Америки, с Леонидом Якубовичем и другими знаменитостями.

«Конкурент Бондарчуку», «Леонид Аркадьевич. Начало», «Почему Пабло Эскобар опять в ленте?», - написали подписчики Ивана.

Ранее Лена Миро вступилась за Ивана Урганта после призывов лишить его гражданства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ