Давид Манукян раскошелился на 370 тысяч на подарок для Ольги Бузовой

0 комментарии598

Ольга Бузова в начале этой недели отметила свой 34-й день рождения. Звезду российского телевидения и поп-сцены поздравили многие близкие друзья, родственники, миллионы поклонников в социальных сетях. Но одним из первых Ольгу поздравил её возлюбленный Давид Манукян, который также преподнес имениннице один из самых эффектных подарков.

Ранее мы сообщали, что Манукян очень романтично поздравил Бузову, вручив ей букет цветов в постель, а также пригласив музыканта со скрипкой в номер отеля Ольги в Таиланде. Однако было не известно, что же конкретно Манукян подарил Бузовой. Теперь же Ольга публикует в своем микроблоге новое видео, на котором в одном из эпизодов видно, что у неё на руке красуются дорогие украшения - кольцо и браслет.

Кольцо не является подарком Давида - его видели на руке у Бузовой и ранее, а вот браслет на правой руке Ольги ранее еще не замечали. Как уточнила сама Ольга в своём stories, подаренный браслет - это дело рук Давида. Между тем, это украшение выполнено из золота, инкрустированного бриллиантами и стоит ни много ни мало 370 тыс. руб. Тем самым Давид доказал, что он является не таким уж и бедным блогером, каким его считают скептики, и что вполне может позволить себе дорогие подарки.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ