Лариса Гузеева рассказала, о чем жалеет

0 комментарии4 931

Телевизионная ведущая Лариса Гузеева рассказала в личном микроблоге своим подписчикам о чем жалеет в жизни. Телезвезда призналась, что существует несколько вещей, воспоминания о которых ей неприятны:

"Есть вещи, о которых я страшно жалею: курение например. Алкоголь даже не обсуждается. Я с Деканом Актёрского факультета С.П. Кузнецовым через 10 лет ок. Института. Да. Было и такое."

Поклонники тут же поддержали актрису. Публикация собрала массу положительных отметок "мне нравится", а также более двух тысяч комментариев. Отметим, что некоторые из подписчиков также признались, что жалеют об алкоголе и курении. Один из фолловеров спросил, позволяет ли Лариса себе сегодня алкоголь. Поклонники восхитились внешним видом теледивы на фотографии, отмечая, что она остается такой же красавицей, какой и была ранее. Напомним, что ранее Лариса уже перечисляла, о чем она также жалеет.

Телеведущая писала о том, что она мало училась, растрачивала себя на пустое и недостойное, не родила с десяток. Однако, Лариса воспитывает дочь, которой очень гордится. Она неоднократно делилась с фолловерами положительными моментами из жизни ее наследницы, а подписчики охотно поддерживали подобные посты. У Ларисы Гузеевой имеется множество почитателей, которые активно следят за ее жизнью и реагируют на все посты в ее личном микроблоге. Телеведущая часто выходит на связь с фанатами и иногда даже отвечает на их вопросы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ