Измены, трагедии и брак с молодой женой: все отношения Михаила Шуфутинского

522

13 апреля Михаилу Шуфутинскому исполняется 76 лет. Личная жизнь шансонье выдалась весьма насыщенной: певец был женат три раза, пишет lady.mail.ru. 

Впервые он вступил в брак довольно рано - в 19 лет. Его первой супругой стала Татьяна Ростова. Этот союз просуществовал всего четыре месяца. По словам исполнителя хита «3 сентября», он не был верным в тех отношениях. 

«Мы учились вместе. Решили обязательно пожениться. Все взрослые и родители говорили, что не нужно жениться. Но мы были настроены против всех. У нас был прекрасный роман. Она была замечательной. А я был не так хорош, как хотелось бы, поэтому брак быстро распался», – признался Шуфутинский в шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

В телепередаче в 2020 году бывшие супруги смогли пообщаться по видеосвязи спустя 53 года. Ростова рассказал, что она была на курс старше и в их общую компанию также входила Алла Пугачева. По ее словам, о браке с Михаилом у нее остались только хорошие воспоминания. 

Сейчас Татьяна более 50 лет счастлива во втором браке. Ростова также вернула бывшему супругу кольцо, которое принадлежало его матери. 

Второй женой певца стала женщина по имени Маргарита, с которой он познакомился через общих приятелей. Ради Михаила она бросила столицу и отправилась за возлюбленным в Магадан. Тогда КГБ настоятельно рекомендовало певцу покинуть Москву. В 1971-м они поженились, а спустя  год у супругов родился  первенец Дэвид. В 1974 году на свет появился второй сын Антон. Шуфутинский зарабатывал на жизнь творчеством, а его супруга из киномонтажера переквалифицировалась в парикмахера. 

В 1981-м семья музыканта эмигрировала в США. В 90-м Шуфутинский вернулся в Россию и начал строить карьеру. Ему пришлось жить на две страны. 

У супругов родилось семеро внуков. Сейчас старший сын  шансонье живет с семьей в Москве и работает продюсером в кино. А младший сын живет в Филадельфии. Он стал врачом и женился.  

В 2015 году Маргариты Михайловны не стало. Она скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 66 лет от сердечной недостаточности. По словам Михаила Захаровича, его супруга была цементирующим материалом  в их семье. 

Певец тяжело переживал смерть жены, с которой прожил 40 лет. Справиться с горем Михаилу помогла танцовщица Светлана Уразова, которая работала в его балете на протяжении 25 лет. Новая избранница музыканта младше его на 30 лет. В 2020 году они поженились. Ради молодой жены шансонье похудел на 30 килограммов. Сыновья Шуфутинского приняли выбор своего отца. 

«В тот трудный момент, когда это со мной случилось, Светлана была рядом. И вспыхнуло чувство. Я надеюсь, что оно не иссякнет никогда, потому что это ощущение дает понять, что ты жив, что рядом с тобой находится близкий человек», – вспоминал Шуфутинский.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ