Актер Виктор Раков попал в больницу

0 комментарии559

Как сообщает Telegram-канал 112, народный артист РФ Виктор Раков внезапно почувствовал себя плохо, в итоге те, кто находился рядом с ним, обратились к медикам. Последние решили не подвергать жизнь актера, справившего 57-летие, опасности, незамедлительно отправив его в больницу.

Согласно имеющимся данным, Виктор Раков ощутил резкий дискомфорт в области грудной клетки. Прибывшая бригада медиком диагностировала артисту дыхательную недостаточность, с которой его отправили в одну из столичных клиник. В настоящее время деятель культуры находится под постоянным врачебным наблюдением.

В свою очередь, официальный представитель Виктора Ракова пока воздерживается от комментариев.

Стоит напомнить, актер получил звания за активный вклад в российский кинематограф. За плечами знаменитости роли во многих известных картинных, включая «Гардемарины III», «Мастер и Маргарита» итд. Кроме того, Виктор Раков часто появляется на сцене театра, а также не гнушается озвучивать различных персонажей.

К слову, у знаменитости также есть трое наследников: старший сын Борис, появившийся на свет в браке с однокурсницей, а также младший Данила и дочь Анастасия от второго брака.

Новости по теме: Виктор Раков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ